24 avril 2006

Samedi soir entre amis

Fin de soirée en discothèque. Le Koropa, à Kaweni.

Agnès, Nicolas et Andry


Nicole

Willy à la cuisine. Au menu : boeuf massalé


Et oui, Laurent le surfeur est déjà pris...




Soirée festive samedi soir. Après un diner chez Willy, petite virée en boîte de nuit...

7 Comments:

Anonymous Anonyme said...

...parait qu'il y aurait eu des camarons...? Quelqu'un en a eu ? Serait on arrivé trop tard ? ou le cuistot confond bovin et camarons???

25/4/06 20:46  
Anonymous Anonyme said...

Avant de faire le Bénara, faudra refaire le Choungui pour l'échauffement...

25/4/06 20:48  
Anonymous Anonyme said...

C'est tout ce qu'on fait à Mayotte le soir ? Moi, je suis bien mieux dans ma Creuse...

25/4/06 20:49  
Anonymous Anonyme said...

C'est vrai qu'il est bien le surfeur !

25/4/06 20:51  
Anonymous Anonyme said...

Dommage qu'il soit déjà pris...

25/4/06 20:52  
Anonymous Anonyme said...

on s'y perd avec tout ce monde, je croyais que willy était reparti en métropole..je trouve que tu es bien entourée...
je me sens inculte!!! c 'est quoi des camarons...
et le bénara..
si ..le choungui je connais .
tu madre..

26/4/06 18:35  
Blogger Anne said...

maman... les camarons, ce sont de grosses crevettes de rivière. Enfin, à ce qu'il parait, car willy doit en cuisiner depuis des semaines mais on n'en a toujours pas vu la couleur.
Le Bénara, c'est le plus haut sommet de l'île.
C'est bon, là, t'es au point sur Mayotte.

27/4/06 16:39  

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