Fin de soirée en discothèque. Le Koropa, à Kaweni.
Agnès, Nicolas et Andry
Nicole
Willy à la cuisine. Au menu : boeuf massalé
Et oui, Laurent le surfeur est déjà pris...
Soirée festive samedi soir. Après un diner chez Willy, petite virée en boîte de nuit...
7 Comments:
...parait qu'il y aurait eu des camarons...? Quelqu'un en a eu ? Serait on arrivé trop tard ? ou le cuistot confond bovin et camarons???
Avant de faire le Bénara, faudra refaire le Choungui pour l'échauffement...
C'est tout ce qu'on fait à Mayotte le soir ? Moi, je suis bien mieux dans ma Creuse...
C'est vrai qu'il est bien le surfeur !
Dommage qu'il soit déjà pris...
on s'y perd avec tout ce monde, je croyais que willy était reparti en métropole..je trouve que tu es bien entourée...
je me sens inculte!!! c 'est quoi des camarons...
et le bénara..
si ..le choungui je connais .
tu madre..
maman... les camarons, ce sont de grosses crevettes de rivière. Enfin, à ce qu'il parait, car willy doit en cuisiner depuis des semaines mais on n'en a toujours pas vu la couleur.
Le Bénara, c'est le plus haut sommet de l'île.
C'est bon, là, t'es au point sur Mayotte.
Enregistrer un commentaire
<< Home